Стихотворение «Я- поэт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 322 +2
Дата:

Я- поэт!

Я,- поэт, точнее лирик.
Философский склад ума ,
Ищет смысл в безумном мире,
Как прожектор сквозь туман.

Отыскал немало истин,
Вне меня во мне поэт.
Жаль, что нет Агаты Кристи,
Мы бы с нею тэт-а-тэт

Философский камень даже,
Извлекли из недр веков.
Про любовь вам каждый скажет,
Но философ не таков.

Он мозги IQ запудрит,
Мысль свою в любой внедря.
А писать про глазки, кудри,
Только тратить время зря.

Я на это не способен,
Мне секунды даже жаль.
Мысль,- есть всё в моей особе,
Долг её,- векам рожать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:47 26.05.2017
2
Хи-Хи... А я всё про любовь, да про любовь... Не философ... 
Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама