Стихотворение «Бокал и роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 757 +2
Дата:
«Не стоит моя роза в бокале»
из Интернета

Бокал и роза

Мечтал в одно соединить
Желанье пить и всех любить.
Но перегруженная печень
Напомнила о  царстве вечном.
А блуд, теряя свой накал,
Шептал  про розу  и бокал.
 
25.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама