Стихотворение «Я так не хочу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Любимому брату на смерть жены.

Я так не хочу.

 
 
Не дано нам Сань, не дано
Изменять времени ход,
Я все больше грущу о том,
Что вернуться назад не могу.
 
Я бы простенько все поменял,
Изменив тем самым судьбу.
Тут же  понял и потерял б
Свету, Машу - так ведь  не хочу!
 
Помнишь "Датский" устами пошлыми
"Перед небом в подлинности голой
Лежат деяния наши без прекрас
И мы должны на очной ставке с прошлым
ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ!" ну разве не о нас!
Послесловие:
Прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама