Стихотворение «ЙЕТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 490 +1
Дата:

ЙЕТИ



ЙЕТИ
 


Выпил даве на фуршете. 
Вышел… 
                И в пути 
       взял меня за шкирку йети, 
       мать его ети! 

По-шпиёнски перевстретив, 
       подыскав словцо, 
«Тут тебе привет от йетев!» 
       бросил мне в лицо. 

Оглушив меня болванкой, 
       цепко сжав персты
       в створ лица дыша сливянкой, 
       затащил в кусты. 

Там в кустах, хлебая виски, 
       грозный етот йеть 
       попытался по-садистски, 
       гад, меня отъеть. 

В бок, шипя, ширнул заточку, 
       трижды повернул 
       и на пятую мне точку 
       глаз мой натянул. 

Крайне грубо у дороги 
       обозвал козлом 
       и на шее обе ноги 
       завязал узлом. 

А в конце без всяких правил 
       в сумрачном лесу 
       взял автограф мне поставил 
       когтем на носу. 

У меня 
            (жаль, нет салфеток!!) 
       стали, пацаны, 
       килограмма на три, этак, 
       тяжелей штаны. 

Ну, а йети без затейки 
       крикнул мне в висок: 
«С днём рождения, Индейкин!» 
       и побёг в лесок. 

Повернулся, сняв шубишку 
       с бляшкой на ремне 
       и под ноги бросил крышку 
       с чёрной меткой мне. 

«Ёксель-моксель!!! Муха-бляха!!! 
Ни себе фуя!!! 
Ба-ааа!!! Знакомая-то ряха!!!»
 – 
       только вскрикнул я… 

Этой встрече я 
                      (О, Боги!!) 
       был совсем не рад, 
       извалтузен ведь в итоге… 
       пОбит… обобрат… 
       стал, как клещ, побитый тапком… 
    
Не фонтан – видок!… 
    
                            Всё!!! 
            К Бурановским я бабкам 
                  больше не ходок!!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 26.05.2017 (1)
Как всегда, Олег. прекрасно и талантливо! вот только вопрос - сколько перед этим выпито? (шутка) 
     05:59 27.05.2017 (1)
1
Я не пппью... Ик! 
     06:28 27.05.2017
     14:57 26.05.2017 (1)
1
здорово! повеселили!
     21:04 26.05.2017
1
     08:44 26.05.2017 (1)
1
Спасибо за заряд позитивного настроения.
     13:00 26.05.2017
И Вам спасибо, Гэл, что читаете мои сумасбродные стишишки.
     10:33 26.05.2017 (1)
класс!
     12:58 26.05.2017
1
     11:37 26.05.2017 (1)
     12:58 26.05.2017
Реклама