Стихотворение «РОМАШКИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

РОМАШКИ.

 Когда-то я бегал мальчишкой -
 Где трава была очень красивая
 Выше ростом она меня была
 И сказочно вся, щекотливая.

 От жары я в ней прятался часто,
 Я любил повалятся в траве...
 И она меня вся щекотала
 Почему-то запомнилось мне.

 Она по лицу щекотала,
 По рукам, по ногам, по плечу -
 Я бежал по траве и смеялся,
 Мне казалось, я птицей взлечу.

 Ах, трава ты муравушка...
 Ко мне снова вернись
 Вся трава щекотливая,
 Ты мне с детством, приснись.

 Приснись снова зелёною -
 Я в тебе, как в лесу
 Жёлто-белых ромашек в дом
 Соберу, принесу...

 Ах, трава щекотливая -
 Помню детство своё
 Ты такая пушистая,
 Словно детство моё,

 Над травой давно вырос я
 Перерос я её,
 Но ромашки всё снятся мне
 Словно детство моё.

 Там трава щекотливая -
 Помню с детства её
 В ней ромашки остались все...
 Там,  где детство моё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама