Стихотворение «Не такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Не такой

Я бескрылая белая птица 
Я над городом чёрным парю
На меня глядят тёмные лица
Тычут пальцами вверх и орут

Подо мною жестокая стая
Сапогами стучат об асфальт
Ярче чёрного цвета не зная
И гаркается вверх злая тварь

Они чёрные носят одежды
В жилах тёмная кровь не течёт
Белый свет от меня так заметен
Раздражает их взоры без душ...
27.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама