Не просто так запели струны,
Рисуя твой тяжёлый шаг,
И всё вокруг казалось юным,
Теперь уже не просто так.
Ты указала мне надежду,
Печаль мою сняла с креста,
Твой голос звал совсем,как прежде,
Меня уже не просто так...
Когда идём спокойно, чинно,
Рука с рукою,в никуда,
Я знаю сто одну причину
С тобой остаться навсегда. |