Маша любила розы,
Саша любила себе их дарить.
Авдосья цветы сама собирала,
Вера любила мозг выносить.
Все женщины разные очень,
но есть одно общее в них.
В мужских мозгах любить ковыряться,
с детства генетика учит их.
Цветы они очень любят,
а мы обязаны им их дарить,
От этого на прямую зависит,
как они будут любить.
Натуры корыстные бабы,
цветы, украшения, бабло.
И задаешься вопросом сразу:
За что, им все это дано?
Милые и ужасные, добрые и злые,
Наши любимые дамы.
Подарим еще раз цветы им.
Ведь женщины, наши мамы! |
!