Стихотворение «Без слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 322 +1
Дата:
«Без слов»

Без слов

***


Не мастер я цветастых слов.
Скорее – делом и руками,
И чувствами своих костров,
Сложив незримыми мостами
Твоё желание понять,
Почувствовать поток момента –
С моим желанием обнять
И всё отдать, без аргументов.
Не хочешь слов? Плясать готов
И песни петь, но бессловесно,
Построить Храм – не для богов,
Тебе одной там было б место.
Но видимо, не наш удел.
Мосты мы навести не в силах.
Быть может, я не всё сумел,
Чего-то в небе не хватило.
Ты не хотела громких фраз,
Вот потому молчат фанфары.
Есть «я», есть «ты», но только «нас»
Так и не стало – звёздной парой.



12.03.2017.



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама