Стихотворение «Спасён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:
«Спасён»

Спасён

***


Видел раньше  лица – без улыбок,
А от жизни – жалкий грош, «на чай».
Ты дала мне  больше, чем кто-либо.
Ты дала мне  Солнце – сквозь печаль.

Подарила ты мне  луч Надежды.
Пусть – не той,  что грезилась во снах.
Научила быть  не тем, что прежде,
И глаза открыла мне – впотьмах.

А твоё, с волшебным светом, Слово
Я б не променял  на миллион.
Повторю, как клятву – снова, снова –
Что твоей рукою  я  спасён!



29.05.2017


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама