Стихотворение «Собирается в путь Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 348 +1
Дата:
«Приближение грозы»

Предисловие:
Вода рябит. Луна дрожит.
В траве разноголосый хор.
Вдали темно. Гляжу в окно,
Веду неспешно разговор.
 
Право, смешно, но не грешно
Мечтать и верить, что любим.
Глаза закрою. Теперь ты – мой!
Придет  ли счастье к нам   двоим?

Собирается в путь Весна


Собирается в путь Весна,
Чтобы встретить подругу Лето.
 
Оставляет нам всем Она
Золотую цепочку света,
Серебро наших  рек и морей,
Малахитовый цвет полей.
 
И надежду на счастье вдвоем.
Знаю я, что мы песню споем
О любви, что  спасла от беды.
Я признаюсь, как дорог мне ты.
 
Я в любви не боюсь утонуть,
Провожая Весну в дальний путь!
Послесловие:
 
     * * *
 
Говори мне чаще о  любви.
Не держи ты чувства на цепи.
Пусть злословит глупая молва.
Как нужны мне нежные слова.
 
Днем и ночью, до утренней зари.
Говори мне чаще о своей любви
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама