Стихотворение «ПОРОШКИ 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +1
Дата:

ПОРОШКИ 3



ПОРОШКИ 3 


о сколько нам открытий чудных 
готовит просвещенья дух 
подумал вор и в дверь кувалдой 
бубух 

~~~~~~~~~~ 

старалась петь прегромко громко 
певица в утреннем лесу 
но никого не разбудила 
алсу 

~~~~~~~~~~ 

в вольер к свирепому мастифу 
забрался ночью стас зачем 
готов был стас бежать оттуда 
но чем 

~~~~~~~~~~ 

коль дамы грабят кавалеров 
немного стать богаче чтоб 
не вальс то белый уж а белый 
гоп стоп 

~~~~~~~~~~ 

статью стращание любовью 
в ук ввёл депутат смельчак 
когда в дом 2 в любви призналась 
собчак 

~~~~~~~~~~ 

у теймураза аллергия 
яички стали больше дынь 
и при хотьбе бьют по коленкам 
дынь дынь 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама