Стихотворение «Каменная роза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 469 +1
Дата:

Каменная роза.

По стеклу разводы,... слёзы каплями с небес...
Плачет небо в проседях,... всему когда-нибудь конец...

Я улыбку твою как увижу,
Повстречаю отрадный твой взгляд,...
По тебе ветер песнь трелью сложит,...
Ненаглядные зорьки горят...

Будто роза влюбленная в камень,
Восхваляет безмолвно свой сад,...
Над душистой её колыбелью,
Задыхаясь, и капли летят...

Молодая владычица неба,
Красотой затмевает и рай,...
Только каменной розе, без сердца,
Не услышать песнь трель,... не понять...

По стеклу растекались разводы,...
Слёзы каплями прямо с небес...
Плачет ветер и небо,... смерть тоже...
Ведь всему наступает конец...
29.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама