Стихотворение «07.07.07»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 450 +1
Дата:

07.07.07

Дождь липнет, как пустой куплет.
Слезает время старой краской.
Лицо стянуло чьей-то маской,
Измятой, как потертый плед.

И календарь стучится в темь,
Аж холодок стучит по коже,
Талдычит все одно и тоже
Как шифр: "Ноль семь. Ноль семь. Ноль семь".

Разбился сон, упав с кровати.
Бессонница, как ржавый сплин,
Скрипит пружинами. Камин
Остыл в сердечной благодати.
И смех тут бродит так некстати,
Как стар ты, милый арлекин...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 17.11.2010 (1)
А ведь три семёрки - на счастье. Горький стих...
     12:17 17.11.2010 (1)
Просто достал тогда ажиотаж вокруг этих семерок, добавил дегтя.  
     12:20 17.11.2010
Я по этому поводу, тоже стихо - 10.10.10. -  Околесицей назвала.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама