ЖЕНА-ВОДИТЕЛЬ
у гайцев стресс и напряжёнка
и дпс дрожит патруль
моя вдруг села дуся жёнка
за руль
был путь инструктора не долог
вожденья с дусей курс тяжёл
руками только кардиолог
развёл
по переулкам раз который
гоняла петлями кружа
не дождались четыре скорой
бомжа
врубила дуся полный привод
бабульку вынесло в кусты
и травматолог сделал вывод
кранты
влепилась дуся в столб со сватом
на главной улице москвы
вздохнул патологоанатом
увы
с тобой в авто не сяду дуся
ходить пешком куда ловчей
ведь с детства жутко я боюся
врачей |