Стихотворение «Я люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:

Я люблю тебя

Я люблю тебя сердцем
Душою -
Всем, чем можно любить!
Это чувство ты можешь со мною
Разделить.
Это чувство сложить ты можешь
Но не сможешь его
Отнять!
Это чувство такое большое
Я тебе лишь хочу
Отдать…
21.07.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама