Стихотворение «Я запомню тебя такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 753 +1
Дата:
Предисловие:

Я запомню тебя такой

Я запомню тебя такой-
Милой, доброю и открытой,
Нежной ласковой и красивой,
Я запомню тебя любимой!
Я запомню тебя такой
Потому, что забыть не желаю.
Я запомню тебя такой
Потому, что другой не знаю!
16.11.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 26.12.2011 (1)

Отлично!
     13:35 26.12.2011
Спасибо!:) Так действительно лучше:)  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама