Почему умирает любовь?
Потому что ей нет больше места,
Потому что уже не согреться
У огня бесполезности слов.
Почему умирает мечта?
Потому что ей больше не сбыться,
Потому что уже не отмыться,
Потому что родней пустота.
Почему одиночество душ
Так отчётливо видим в разлуке,
Когда вдруг разрываются руки
Разделённые холодом стуж,
Когда вдруг разорвёт тишину
В безнадёге утраченных смыслов,
В бесполезности сказанных слов
Тебе горькое вслед - ПОЧЕМУ?!! |