Стихотворение «Выкрутасы инстинкта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Выкрутасы инстинкта.



Серый рано на заре
кроет рыжую в норе.
А куница на  суку
отдается  барсуку.
 
Слон залез слонихе в чресла,
и устроил там секс-кресло.
Злой клыкастый вепрь-кабан
страстью к свинке обуян.
 
Белокрылый какаду
крутит попой на ходу,
а проворненький сверчок
стрекозу на шест увлек.
 
Бабуин прижал макаку:
разлохматил ее клоаку.
В раж совсем вошла акула:
чуть косатку не проткнула.
 
Бог вещал нам в *Бытие*:
Радость есть соитие.
Размножайтесь от себя.
Не зверейте вы, любя!
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама