Стихотворение «ПОВЕДАЙ МНЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:
«ПОВЕДАЙ МНЕ...»

ПОВЕДАЙ МНЕ...

О чем задумалась, красивая, скажи,
На ушко поведай горькие сомнения.
Под эшафот сознание тихо подведи,
Пусть представит лучшие решения...

Но, если ошибки ищешь - поделись,
Возможно, мы сумеем их исправить.
И ты не стесняйся, но перекрестись,
А бог поможет на лучшее направить...

Ведь в них нет и не было твоей вины,
Так, случайности и глупости гулянья.
А ты не волнуйся, но сознание держи,
В здравии и потребуй тайну покаяния…

29.05.17.

А художник вывел твою задумчивость,
Взгляд нежный, но задумчивый слегка.
Я тебя стихами описал, имея смелость,
Тайный поцелуй послать тебе издалека...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама