Стихотворение «КОЛОДЕЦ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:
«КОЛОДЕЦ...»

КОЛОДЕЦ...

Колодец жизни был извечно полон до краев,
Судьбой, которая умела свое дать обожание.
Каждый смог взять себе сколько хотел годов,
Желая не узреть скорое старение и увядание…

Дивно пахла жизнь ярким цветением любви,
Невидимо флюиды счастья в воздухе летали.
Каждый возжелал себе в нем счастье обрести,
Многие свою норму для жизни не соблюдали…

А божественность давала право личной жизни,
Открывая все пути и благости мирского бытия.
Каждый мог дожить достойно до тихой тризны,
Попутно получая знания и перевоспитать себя…

И любовный ветерок навевал желания страсти,
Давая своим обаянием прикосновение к любви.
Каждый там искал нежного и людского счастья,
Желая улететь туда, где распевают ангелы одни...

30.05.17.

Колодец жизни был для каждого налит,
Был открыт всегда, в любое время года.
Путь к нему тяжел, через тернии лежит,
Через осознание себя, одолев невзгоды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама