В преступной темноте вершат делишки,
И думают не видно ничего.
Замешаны девчата и мальчишки,
И всякое поганое дерьмо.
На утро разбегается орава,
Бегут под юбки к бедным матерям.
Через полгода настигает слава,
Откуда животы, вот стыд и срам.
С кем нагуляла, - вопят мамаши громко,
Девчата в слезы, как беде помочь.
И вот прорезалась во свет меж ног головка,
Он не при чем, вопит младенцем дочь.
Зачем теперь ругать девчат неумных.
Судьба такая – пусть растит дитя.
И нас зачали в страсти и безумье.
И родились и ты, и он, и я. |