Стихотворение «04. Про Машку. Машкин халатик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

04. Про Машку. Машкин халатик

Маша бабушку спросила:
– Почему халатик твой,
Весь как будто бы из дырок?
Что с ним? Больше не живой?

Та со вздохом отвечает:
– Ах ты, ангел маленький!
Что поделать, если стал
Мой халатик – старенький.

Машка хмурится серьезно,
И внимательно глядит,
Свой ощупав скрупулёзно
Вдруг, с улыбкой говорит:

– Старый! К доктору пора,
будет там как новенький,
А в моем – одна-а дыра,
Мой – еще молоденький!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама