Стихотворение «О вреде куренья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: мыслиразмышления
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 413 +2
Дата:

О вреде куренья

Сидел на скамейке один человек.
Сидел и курил. Что ж такого?
Курил он и думал: «Тут нету вреда.
По крайней-то мере, большого.
 
Ну, пусть, я курю…» Тут котёнок бежал
Спасаясь от злобной собаки.
Вскочил на скамью, сигарету задел…
Она вниз упала. Во мраке
 
Курильщик искал сигарету свою.
(Последняя всё же была.)
И не нашёл. И загрустил.
Так грусть с сигаретой пришла.
 
Сейчас сигареты везде продают.
Есть деньги – иди и бери.
Но всё-таки, чтобы тебе не грустить,
Послушай совет – не кури!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 24.08.2017
 Очень замечательно, оригинально и остроумно! Спасибо! Дмитрий
Гость      08:12 31.05.2017 (1)
Комментарий удален
     09:55 31.05.2017
2
А нехай эта лошадь не кУрить!
Реклама