Стихотворение «Когда-нибудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Когда-нибудь...

Влюблённость - это волшебство и звёздно-сказочный рассказ,
Конец которого таится в днях, ушедших в медленную Лету,
Осколки жизни нашей разлетелись в мире тишиной сейчас,
Сбежавшем спешно в бесконечность пред благим рассветом.

Я счастлива узнать, что чувства наши прежние не станут таять
В пространстве временнЫх событий на распутии сознанья,
В них мановеньем слабым растворюсь, захочется признанья,
И отдалить надолго от себя всесильную зимы роскошной замять.

Любовь на поединок схожа, и любимый рядом, он у ног моих,
В тиши ночной мелодия любви и страсти зазвучит для нас двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама