Стихотворение «Не печалься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

Не печалься

Мой добрый ангел, мне прости разлуку,
Нигде мне больше не найти любви такой,
Не причиняй сознанью властно муку,
Не отнимай Божественный благой покой.

Во тьму уйдёт светило дня благословенно,
Продлим общенье в роскоши и счастьи,
Печаль уйдёт, и весело, проникновенно
Нам станет в дни счастливые, в ненастье.

Нам время дарит, вытекая чрез песок,
Впуская нас в свою прекрасную обитель,
Общение с тобой, летящее наискосок
И погружающее в дни, где наш Целитель

В любви и силе держит всё любовию Своей,
Не допустив разлуки и не причинив страданий,
В Божественном покое и спасая от теней
Благословением Божественным, признаньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама