Стихотворение «Где смерти нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Где смерти нет

Рекою теплится строка
от основанья ледника,
с вершин небесный льётся свет
и жизнь река, и смерти нет.

Без дела, ворон, не кружи,
ты передай им, что я жив,
всем тем, кого любил, привет,
они теперь, где смерти нет.

Исход, назначенный судьбой, 
ночное небо над тобой
ждёт огоньками сигарет,
жизнь коротка и смерти нет.

И поиск истины нелеп,
ты знаешь, где вино и хлеб,
и где ближайшая звезда,
жизнь там, где ей ты скажешь "да".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:37 31.05.2017
ночное небо над тобой
горит огнями сигарет,

Сильно сказано!Метафизически .
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама