Стихотворение «Небратьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Небратьям

Чулки и губная помада -
Вас любит Европа сполна,
Плеваться в Россию не надо,
Страшней, когда плюнет она.

Медведь спит в сугробе прекрасно,
Россия опухла от сна,
Чихать на Россию опасно:
Проснётся от звука она.

Зеленского, голь диких танцев
Руслану, О.Эльзы бурду -
Не шлите в Россию засранцев,
Она вам вернёт Джигурду.

Стучась головами о стенку,
Вы русский учите за то,
Что им изъяснялось Шевченко,
Кличко, Порошенко, Ляшко.

Дорога, открытая взору,
Здесь даже простой передаст
Любому свидомому фору
Огромную, может быть, даст.

Решайте судьбу добровольно,
Входить наступила пора
В Россию, как это ни больно,
Больней, когда входит она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама