Стихотворение «На одном конце дорога (приснившаяся песенка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 535 +1
Дата:

На одном конце дорога (приснившаяся песенка)

На одном конце дорога,
На другом конце – трамвай.
Улыбнись же, недотрога,
И полнее наливай!
Выпьем с горя? Где же кружка?
В хмурой сутолоке дней
Улыбнись, мила подружка, –  
Сердцу станет веселей.

На одном конце дорога,
На другом – казённый дом.
Выпьем водки, выпьем водки –
Не оставим на потом!
Где ты, где ты, солнце мая,
Лупят серые дожди...
Подожди меня, родная,
И, пожалуйста, дождись!

На одном конце дорога,
На другом – дурацкий смех:
Счастья мало, счастье зыбко,
И не делится на всех...
Выпьем водки? Выпьем водки!
Сплюнем кровушку на снег...
Ах, ты, жизнь моя, жестянка,
Сорок дырок – семь прорех!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 27.01.2011 (1)
На другом конце дороги
Жило счастие зыбкО
Не грусти Миш ради бога,
Не грусти, мой друг Митько.

Очень понравились все прочитанные у Вас стихи.
Стихи "неформатные", "чувственные".
С уважением ВА.
     21:43 27.01.2011
Спасибо на добром слове :)
Реклама