Стихотворение «В прозрачности видений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 274 +1
Дата:

В прозрачности видений

В прозрачности видений, туманной светлой ночью
В беседе непорочной проявится пиит.
Никто не звал паршивца, он наглостью восточной,
На этот мир чудесный с начала века зрит.

И учит на собраниях на веру опираясь,
Что сам познал в ненастье давно ушедших дней.
И учит скрупулезно, в блаженстве дев купаясь,
Последний клан бездарный, распущенных парней.

А те внимают постно, им некогда учиться,
У них свои заботы, и виденье кремля.
И жидкости мозговые не перестанут литься,
Пока не остановит свой бег на век земля.

И выдаст апокалипсис, чудесное событие,
Решение последнее вердиктами небес,
В любви блаженной приставы волшебного наития,
Что спрятались до времени в волшебный темный лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама