Стихотворение «Полустих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Полустих

Я швыряла бездумно строчки,
Грохотали они, как вёдра,
Эта чёртова полуточность
И в мелодии и в аккордах
Так мешала....Так вас смешила...
Снисходительность... Ради Бога!
Получувствами согрешили
Полумерами. Недотрогой
Стих мой был...ощетинил кожу
Защищаясь от ваших пальцев.
Но тихонько пищал он все-же
Средь огромных неандртальцев -
Средь стихов, что часов точнее,
И шикарнее плит могильных...
Придавили его... алеет
Полукровь на асфальте пыльном. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама