Стихотворение «Летний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:

Летний дождь

" Летний дождь " 

Летний дождь стучал по крышам, 
Нет не сильно...еле слышно. 
Как - бы гладил...прилипая, 
Улыбался...напевая. 

Рядом роща...в ряд берёзы, 
Утирали клёну слёзы. 
Он стыдливо...раскраснелся, 
Словно бузины объелся. 

Птичий гомон встрепенулся, 
От дождя видать проснулся. 
Так заливисто...и рьяно, 
Песнь душевная звучала. 

Лето...дождь...Природа Диво, 
Жизнь мила...светла...красива. 
На планете рай земной, 
Рядышком всегда с тобой. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.06.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама