Стихотворение «Пусти меня в свой мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 824 +1
Дата:

Пусти меня в свой мир...

Пусти меня в свой мир хоть на мгновенье,
Хоть краткий ты позволь мне бросить взгляд,
Вдохнуть твой запах - воздух вдохновенья,
Услышать, как деревья зашумят...
Ты - бесконечность, я - один всего лишь,
И знаю, недостоин я просить,
Но буду счастлив, если ты позволишь
Мне вечно на твоей земле пробыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама