Стихотворение «unnamed»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 585 +1
Дата:

unnamed

Троекратное послесловие.
Вечное послевкусие.
Все остальное - всего лишь подобия.
Ожидание чуда - явление грустное.

Врезан запах метро в сознание,
Как ругательство на сосне.
Слишком долгим вышло прощание.
Неправдоподобным, будто во сне...

Души отставших просят пощады.
Просят отдыха и покоя.
Но лишь смерть и мучения в сумраке Ада
Получат все те, кто судьбу свою встретил не стоя.

Не смотри назад, прошлое стало пылью.
Не завидуй. зубами скрипя, тем, кто там, впереди.
Их задачи и цели с твоими никак не сравнимы.
Если плечи не гнутся - не факт, что не давят на них

Твоя вера в слепую удачу сродни безрассудству.
Твоя воля к борьбе быть воспетой достойна в стихах.
Твоя ловкая шутка успешно скрывает занудство.
Но всему есть предел. Стрелки сходятся вновь на часах.
Послесловие:
P.S. Рай не создать.
  P.P.S. Ад не разрушить.
P.P.P.S. А все, кроме них,
             О чем можно сказать,
             Люди считают чушью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:14 12.12.2010 (1)
Ну..есть еще и чистилище..есть вместилище..есть чудовища..На земле, как в Греции - все есть..
В аду..больно, но не скучно, в раю - красиво..но все время тянет к грехам..Вывод..
Мир лепили с похмелья..но не с того..если бы с того, он бы был светлее..



Не грустите..и с Наступающим  Вас..
     12:41 12.12.2010
И вам светлых мыслей, запаха еловых веток и музыкального радостно-меланхоличного настроения! ;)
Реклама