Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 457 +1
Дата:

* * *

Опал у клена во дворе
Последний лист.
И был он, хоть и в ноябре,
Так свеж и чист,
Как лист немой календаря
Всех дней моих,
Как утром ранняя заря,
Как новый стих.
Я вырвала стихов листы,
Пуста тетрадь.
Их разбросала с высоты -
К чему страдать?
Пусть дворник выбросит, сожжет
В душе моей
Осколки осени, налет
Прошедших дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 17.11.2010
Вполне хватило бы и "Опал у клена во дворе..."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама