Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 442 +1
Дата:

* * *

Бессонница уснула под подушкой,
А Страх уже забрался под кровать.
Воспоминанья шепчут мне на ушко,
Все то, что не дает мне ночью спать.

Открою кран и потекут минуты,
Свет выключу - и Темнота войдет.
И мне не одиноко почему-то,
Так коротаю ночи напролет.

То с Одиночеством пью чай остывший,
То с Тишиной о жизни говорю...
А где-то кто-то, обо мне забывший
С Любовью встретит раннюю зарю....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама