Стихотворение «Маша-гроза для Эстонии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Маша-гроза для Эстонии

Вы эстонцы-будьте с нами потише!
Не желаю я вам угрожать!
Обещаю ,что мой ласковый Миша:
Нет!Не будет на вас нападать!
Из-за нас -всколыхнулось всё НАТО!
Угрожает вам -"Русский Медведь"!
Да!Фантазия ваша  богата!
Вам не стоит сериал наш смотреть!
В Таллинн ваш -на любимом Медведе,
Как на танке - я точно не въеду!
Спите крепко дорогие соседи!
К вам вообще никогда не поеду!
Мне в лесу хорошо с моим Мишкой!
Мне приятно с медведем  играть!
С ним читаем научные книжки!
И ни с кем не хотим воевать!Маша и медведь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама