Стихотворение «Жертва стихии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Жертва стихии

трампПрости!Прости !Прошу тебя Россия!
Как видишь-я ни в чём не виноват!
Вот и меня затронула стихия!
Как видете стихии я не рад!
Вам не понять мои страдания!
Я уронил моей Америки престиж!
Ну,как теперь мне оправдаться пред Меланьей?
Мне климат не спасти!Гудбай Париж!
Мне не охота тратить денег из бюджета!
Своих на климат?Нет!Не дам я ни копейки!
Спасибо скажет мне Меланья за это!
Такая вот  судьба моя-злодейка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама