Стихотворение «Когда - нибудь наступит лето!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 382 +1
Дата:

Когда - нибудь наступит лето!

Пускай весна совсем гнилая,
но вишня всё - таки бела!
И попросить у Николая
Россия - матушка пришла.

Лихим дождём, на снег похожим,
грозил за это сатана,
но только очередь умножил -
настолько матушка сильна!

Не угасает в ней стремленье
во благо силу применить -
кнута и пряника правленье
правлением веры заменить.

Когда - нибудь наступит лето
и сладких вишен урожай.
Россия будет верить в это,
как там и кто ни угрожай!

3.06.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 03.06.2017 (1)
Главное в нашем деле - позитив!
     15:11 03.06.2017
1
Спасибо за коммент, милая Татьянка
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама