Всё набирает силу и цветёт.
Пятидесятница, так праздник называют.
Благовествует колокол, зовёт.
На праздник люди душу очищают.
Единство: Сын, Отец и Дух Святой.
Как солнышко живущих согревает.
Своею безграничной добротой
Их милосердие своих границ не знает.
И веточки берёз несём мы в храм.
Как будто в сказку сразу попадаем.
Всё зелено, великолепно там.
По скошенной траве ногой шагаем.
И снимем обувь, встанем босиком.
А позже, преклонив свои колени,
Помолимся и осеним себя крестом.
Да будут люди все благословенны!
|