Стихотворение «Могли расстаться по-другому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 493 +1
Дата:

Могли расстаться по-другому

С тобой расстаться мы могли совсем иначе, по-другому,
Зачем же мы пришли к такому,
Понять друг друга не смогли,
Осколки стекол лишь остались
После того, как мы расстались.

И в этом горестном молчанье
Решил я все простить любви,
Ошибки слабости свои,
Чтоб позабыть свое отчайнье
Себе простить с тобой прощанье
Ошибки слабости любви.
Улыбки жалости твои.

Доверил я тебе себя
Свои секреты и сомненья
Мои шальные настроенья
Ошибся я тебя любя?
Вопрос все мучивший меня
Забыл! себя я полностью простя.
©Все права защищены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама