Стихотворение «Зимний вечер в бреду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 491 +1
Дата:

Зимний вечер в бреду

...Сегодня вторник, зимний вечер,
И тускло светят фонари,
Сижу и жду, погасли свечи
И стало холодно внутри.

...Услышав звук шагов внизу
Сорвался, и под дверь,
Сбежал по лестнице к двору
Кричу! кому? поверь!

Лишь только строгий господин
Меня окинул взглядом
"Куда бежишь нагой один?,
Сквозит, не стой ты рядом..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 20.11.2010
Люблю сплав бреда и реальности... В стихах.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама