Стихотворение «РОССИЯ – ЗУБ БОЛЬНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

РОССИЯ – ЗУБ БОЛЬНОЙ

Россия – зуб больной, а дёргать жалко.
Вот и живёт под тяжкий песни вой
Народ, страдания заглушая водкой с зажигалкой
И рад он, что бензин пока что свой.

Пустой мечты пускает дым колечком,
Расставив ноги, смотрит в небеса,
И души слабые надеждою калечит
На Дух Святой и веру в чудеса.

А зуб болит и днём, и длинной ночью,
И нет лекарств от боли никаких,
Вот, разве что, слетать дня на три в Сочи,
Там раздавить бутылку на троих,

Иду на бокс, участвовать в турнире,
Чтоб получить покрепче по зубам,
И пусть узнают все в подлунном мире,
Всю злость России.
Аз Ему воздам!
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 02.06.2017 (1)
"Россия – зуб больной" - Не спешите нас хоронить... (с)
     21:08 02.06.2017
ИРА, ОБ ЭТОМ Я И ЗАБОЧУСЬ, БЬЮ В КОЛОКОЛА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама