Стихотворение «"Снежки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 419 +1
Дата:

"Снежки"

Давай поиграем в снежки…
Нам завтра никто не поверит –
в иной ипостаси дожди.
Теплу приговор – к высшей мере!

Опять тормошить гардероб,
с утра превращаясь в капусту…
А нет бы, с разбега – нырок
в речное глубокое русло!

Считать ли его - не считать…
Июнь отбывает повинность.
Ну, как тут о лете мечтать,
когда не термометре – минус?

Отправился в спячку медведь
назло суете зоопарка.
И в голос не хочется петь
Душе в ожиданье подарка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 07.02.2018 (1)
 Очень понравилось! 
     15:36 07.02.2018 (1)
Спасибо, Борис! Но так ведь было на самом деле...
     15:41 07.02.2018
Я решил, что дело было в Южном полушарии! Респект!
Реклама