Стихотворение «Конспект поэмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Темы: О поэте и поэзии
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Из не вошедшего в сборник.

Конспект поэмы

  
Бесчисленные Лены и Наташи…
Пожалуй, реже попадались Маши.
По убыванью – Милы и Любаши,
Надюши, Иры, Даши, Веры, Саши…
А Клементин не вспомню ни одной.
 
Уж так случилось – сдулась бригантина,
в Париже прозябают – Клементина,
Тереза, Лорелея, Жозефина…
А я навек закуклен в паутину,
и только телевизор за стеной.
 
Куда ж нам плыть из города Москова?
Ну, разве что до Пскова иль Ростова…
Иль пить коньяк, заведомо дрянной?..
 
Случилось – всё. И непонятно даже,
один лишь я навек тому виной.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама