Стихотворение «Место это давно я приметил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
У мусорного бака, на помойке,
Ажурный я платочек подняла.
.........................................
..................... я платок надела,
Полюбовалась дивной красотой.

Галина Обухова "Платок"
..........................................
Из мусорного бака, на помойке,
Я платье осторожно извлекла...

Алексей Назаров "Находка"
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=152251

Место это давно я приметил

Место это давно я приметил
(Не хожу в магазин, на базар),
Мусор взрослые тащат и дети
Мне такому хорошему в дар.
Раздобыл пиджачок и рубашку,
Сапоги, сковородку, утюг,
ДПСную палку, фуражку,
Пол селёдки, две шпротины, лук,
Треть от бублика с маком, картошку,
Из бутылок спиртное всё слил
(Не хватило до литра немножко),
С холодильника лэйбочку "ЗиЛ",
Пять коробок чего не понятно,
Шпингалет, восемь пуговиц, хна....
Всё в семью и заметьте, бесплатно,
Но домой не пускает жена.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 03.06.2017
Плюшкин в нас неистребим! 
     11:19 03.06.2017
Толя! Уморил!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама