Жизнь
Кленовый лист краснеет за окном.
Берёзы пожелтевшие кругом.
Мне ни к чему напевы и заклятья,
пока стоит единственный мой дом.
Восходит солнце в уголке окна.
Я выхожу из тягостного сна.
Зарядка, душ – знакомые занятья.
«Привет, любимый!» Дальше – тишина.
|