Стихотворение «Волшебное новогоднее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Волшебное новогоднее...

название


Сегодня день рождения у мужа,
Решила с ним поздравить его я...
Хотя давно не спим в одной постели,
Но, как Подарок, с ним я прилегла...)))

Люблю дарить я необычные подарки.
Угораздило ему родиться в Новый год.
Одела на себя костюм Снегурки,
Захотелось, чтобы от меня расстаять смог...)))

Хотя Снегурка вроде вся  из  снега...
Но у неё горячая душа...
И я решила одержать победу
Над мужем, жарким пламенем дыша....))))

Вот так  мы отмечали день рождения,
Вспоминали прежнюю  Любовь...
Новый год принёс нам наслаждение,
Мы вместе возродились вновь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама