Стихотворение «Забота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 380 +1
Дата:

Забота

Забота моя тесна,
И тесен родительский дом.
В окошке твоём весна,
Пурга за моим окном.
 
Милый ты мой дуралей,
Тебе в восемнадцать лет
Упрямство своё милей.
Грубишь, отвергая совет.
 
Я над тобою не власть,
Нам нечего тут делить.
Там, можешь где ты  упасть,
Соломы бы подстелить.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 28.03.2018
Да, в 18 лет никто не думает о том, что надо подстелить соломку. Не помешает, однако!
Реклама