Ни тебя,ни себя
обнадёживать я не хочу
Говорить о любви не могу,-
Для неё мы уже постарели.
Но , общаясь с тобой,
появляется мысль у меня.
Что мечтаю уже
Очутиться с тобою в постели...
А нужна ли Любовь?
Для того, чтобы встретились мы?
Нам с тобою вдвоём хорошо,-
И я верю, что только начало.
Мне б хотелось тебе
Подарить без остатка себя...
Ведь похожих мужчин на тебя,
До сих пор я ещё не встречала |